Ensalada de rúcula y manzana

Receta de Karlos Arguiñano de ensalada de rúcula, manzana, aceitunas negras y piñones, un plato sencillo y saludable, apto para vegetarianos y veganos.

1239x697 1

Ingredientes (4 personas):
  • 125 gr de rúcula
  • 1-2 manzanas
  • 16 aceitunas negras
  • 30 gr de piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Elaboración de la receta de Ensalada de rúcula y manzana:

Lava las hojas de rúcula y distribúyelas en una fuente grande. Añade las aceitunas negras.

Pela y pica la manzana en dados y agrégalos.

Tuesta los piñones y salpica la ensalada.

Sazona y aliña con aceite y vinagre. Sirve la ensalada de rúcula y manzana

 

ensalada manzana rúcula

  • 1 voto. Media 5 de 5.

Añadir un comentario