Ensalada de rúcula y canónigos con mandarina y granada
- Por evap
- El 11/04/2019
- En RECETAS DE COCINA
- 0 comentario
Autor: Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano prepara una ensalada de rúcula y canónigos con gajos de mandarina, granada, aceite de oliva y vinagre.
Ingredientes (4 personas):
- 100 gr de hojas de rúcula
- 100 gr de canónigos
- 2 mandarinas
- 1 granada
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Elaboración de la Ensalada de rúcula y canónigos con mandarina y granada:
Lava las hojas de rúcula y canónigos. Seca y colócalas en una fuente.
Pela las mandarinas, saca los gajos en vivo y agrégalos a la fuente.
Corta la granada por la mitad, golpéala por la parte de la piel hasta que salgan los granos.
Sazona y adereza con aceite y vinagre. Sirve la ensalada de rúcula y canónigos con mandarina y granada.
ensalada granada rúcula canónigo mandarina
Añadir un comentario