Hojaldritos con cabello de ángel

Se trata de un postre muy sencillo de hacer, aunque previamente hay que elaborar el cabello de ángel, que también se puede comprar, pero no es lo mismo.

Partimos de una lámina cuadrada de hojaldre de 30x30 cm que dividiremos en nueve cuadraditos de 10x10 cm. En cada uno de ellos echaremos una porción de cabello de ángel, unos 25 gr en cada uno, por lo que un tarro de medio kilo nos dará para dos láminas de hojaldre.

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Después doblaremos uniendo las esquinas opuestas

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Lo ponemos en una rejilla de horno sobre el papel que envolvía la lámina. Batimos un huevo para pintar el hojaldre. Si nos gusta más amarillo, podemos hacerlo sólo con la yema

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Para dar un poco de aroma, podemos añadir por encima un poco de rayadura de naranja, o de limón, o azúcar avainillado, o canela (ojo, si el cabello de ángel ya tiene canela, mejor no cargarlo más). En mi caso le añadí un poco de rayadura de chocolate negro

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Lo metemos 20' al horno precalentado previamente a 200 grados, dándoles la vuelta a mitad del tiempo y le voilà:

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receta calabaza cabello de ángel

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