Bombones de Physalis

Bombones madreat 2

Igloo cooking
 
De los bombones os cuento que se me ocurrieron al recibir unos estupendos moldes de Silikomart, uno de ellos de bombones y tener esta maravillosa fruta x mi cocina.
Physalis, uvilla, alquequenje, aguaymanto, tomate silvestre o tomatillo (Physalis peruviana L.), es el fruto de un arbusto, la uchuva, con muchas y estupendas propiedades para la salud. Su característico sabor dulce y ácido es una maravilla.
 
INGREDIENTES:
- 1 tableta de chocolate negro (con mín. 72% de cacao)
- Una cucharada de mantequilla
- Physalis
 
ELABORACIÓN:
1. Ponemos las onzas de chocolate en un bol con la mantequilla y lo derretimos en el microondas a intervalos cortos de 30 en 30 segundos.

2.  Rellenamos  nuestro molde para bombones, con el chocolate derretido y la fruta. Dejamos enfriar completamente en el frigo hasta que se solidifiquen. Desmontamos y a disfrutar.

Bombones madreat 1

 

physalis bombón

  • 1 voto. Media 5 de 5.

Añadir un comentario

Selecciona la imagen visible menos veces.

Gestión de cookies

huertoslacorredoria.emiweb.es Instalar cookies para mejorar su experiencia de navegación, medir la audiencia del sitio web, mostrar anuncios personalizados, realizar campañas segmentadas y personalizar la interfaz del sitio.