Sopa de pepino

Sopa de pepino

Se puede tomar como aperitivo, primer plato o durante el día

AMP
Receta de Sopa de pepino

Ahora que es temporada de pepinos os proponemos esta receta de absoluto verano. Una sopa refrescante para sobrellevar el calor, gracias a la gran cantidad de agua que su ingrediente principal nos aporta. Una receta versátil que se puede tomar como aperitivo, primer plato o incluso para hidratarnos durante el día.

Ingredientes

>2 pepinos.

>1 zanahoria.

>2 ramilletes de canónigos.

>1 vaso de agua.

>Vinagre de manzana.

>Sal.

>Aceite.

>Pimienta.

Paso a paso

1.Cortar pepinos por la mitad, salar un poco y dejar reposar 20 minutos para que pierdan el amargor. Lavarlos.

2.Colocarlos en un vaso batidor con un chorro de aceite de oliva, un vaso de agua, un poco de vinagre, sal y pimienta.

3.Triturarlo todo hasta que quede una sopa fina. Pasar la sopa por un colador.

4.Servir la sopa con un poco de zanahoria rallada, unas hojas de canónigo y un chorrito de aceite de oliva.

 
  • 1 voto. Media 4 de 5.

Añadir un comentario