Mermelada otoñal de calabaza, naranja y canela

 

Ingredientes

500 g de calabaza pelada y sin pipas

400 g de azúcar

el zumo de 3 naranjas

1 corteza de naranja

2 palos de canela

Cómo hacer mermelada de calabaza, naranja y canela

Ponemos la calabaza pelada y troceada, el azúcar, el zumo de naranja, la corteza y los palos de canela en una olla. 

Cocemos durante unos 45 mn a fuego medio-bajo (si al pinchar aún  le faltará un poco dejamos 5 minutos más), trituramos y envasamos en tarros desinfectados. 

Cerramos muy bien los tarros y los ponemos boca abajo para que hagan el vacío. Si vamos a tardar en gastarlos, los hervimos en una olla durante 10 mn.

 

 

calabaza mermelada naranja

  • 1 voto. Media 5 de 5.

Comentarios

  • jucefefe
    • 1. jucefefe El 28/09/2018
    Sencillo y rico, rico

Añadir un comentario