Mermelada otoñal de calabaza, naranja y canela
- Por evap
- El 27/09/2018
- En RECETAS DE COCINA
- 1 comentario
Ingredientes
500 g de calabaza pelada y sin pipas
400 g de azúcar
el zumo de 3 naranjas
1 corteza de naranja
2 palos de canela
Cómo hacer mermelada de calabaza, naranja y canela
Ponemos la calabaza pelada y troceada, el azúcar, el zumo de naranja, la corteza y los palos de canela en una olla.
Cocemos durante unos 45 mn a fuego medio-bajo (si al pinchar aún le faltará un poco dejamos 5 minutos más), trituramos y envasamos en tarros desinfectados.
Cerramos muy bien los tarros y los ponemos boca abajo para que hagan el vacío. Si vamos a tardar en gastarlos, los hervimos en una olla durante 10 mn.
Comentarios
-
- 1. jucefefe El 28/09/2018
Sencillo y rico, rico
Añadir un comentario