Crema fría de pepino y aguacate

 

Tipo de receta: Entrantes, Cremas, Dieta

Cocina: Española

Autora: Rosa Ardá

Preparación: 

Cocinado: 

Tiempo total: 

Raciones: 4

¿Una receta en 5 minutos? Cocina esta crema de pepino fresca, es estupenda para servir en vasos de chupito como entrante o en tacita como primer plato.

Ingredientes

  • 400 g de pepino sin semillas
  • 1 aguacate maduro (150-200g) solo la carne
  • 240 g de yogur desnatado -2 yogures-
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta la gusto
  • Unas hojas de albahaca o menta o al gusto
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

  1. Pon en el vaso el pepino sin pepitas, la carne del aguacate y el resto de ingredientes y tritura 2 minutos en velocidad 5-10. Comprueba el punto de sal. Listo.
  2. *Me encanta para servir como entrante en vasitos altos de chupito. El toque de limón o lima ponlo a tu gusto. Sirve bien fresquita
 
  • 1 voto. Media 4 de 5.

Añadir un comentario