Crema fría de pepino y aguacate
- Por jucefefe
- El 31/08/2018
- En RECETAS DE COCINA
- 0 comentario
Tipo de receta: Entrantes, Cremas, Dieta
Cocina: Española
Autora: Rosa Ardá
Preparación:
Cocinado:
Tiempo total:
Raciones: 4
¿Una receta en 5 minutos? Cocina esta crema de pepino fresca, es estupenda para servir en vasos de chupito como entrante o en tacita como primer plato.
Ingredientes
- 400 g de pepino sin semillas
- 1 aguacate maduro (150-200g) solo la carne
- 240 g de yogur desnatado -2 yogures-
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta la gusto
- Unas hojas de albahaca o menta o al gusto
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Pon en el vaso el pepino sin pepitas, la carne del aguacate y el resto de ingredientes y tritura 2 minutos en velocidad 5-10. Comprueba el punto de sal. Listo.
- *Me encanta para servir como entrante en vasitos altos de chupito. El toque de limón o lima ponlo a tu gusto. Sirve bien fresquita
Añadir un comentario