Sorbete de frambuesa y cava
- Por evap
- El 07/10/2018
- En RECETAS DE COCINA
- 0 comentario
Ingredientes para el sorbete:
- 400gr. de frambuesas congeladas
- 200gr. de azúcar o edulcorante
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 botella de cava
- Unas hojas de menta o albahaca para decorar
Elaboración de la receta
- Con ayuda de un procesador de alimentos o batidora trituramos las frambuesas junto con el azúcar y el jengibre hasta conseguir un puré homogéneo.
- Colamos este puré si os molesta encontraros alguna pepita en vuestro sorbete.
- Descorchamos la botella de cava bien fría y mezclamos con nuestro puré de frambuesas, ayundándonos de una cuchara o espátula mezclaremos hasta integrarlo todo.
- Servimos inmediatamente y decoramos con alguna frambuesa y una hojita de menta o hierbabuena, para dar un toque refrescante.
Añadir un comentario