Sorbete de frambuesa y cava

Ingredientes para el sorbete:

  • 400gr. de frambuesas congeladas
  • 200gr. de azúcar o edulcorante
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 botella de cava
  • Unas hojas de menta o albahaca para decorar

Elaboración de la receta

  1. Con ayuda de un procesador de alimentos o batidora trituramos las frambuesas junto con el azúcar y el jengibre hasta conseguir un puré homogéneo.
  2. Colamos este puré si os molesta encontraros alguna pepita en vuestro sorbete.
  3. Descorchamos la botella de cava bien fría y mezclamos con nuestro puré de frambuesas, ayundándonos de una cuchara o espátula mezclaremos hasta integrarlo todo.
  4. Servimos inmediatamente y decoramos con alguna frambuesa y una hojita de menta o hierbabuena, para dar un toque refrescante.
 

frambuesa sorbete cava

  • No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario