Salmorejo de remolacha y pistachos.
- Por evap
- El 28/07/2018
- En RECETAS DE COCINA
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El “Salmorejo de remolacha y pistachos” es una versión más de las tantas que circulan, a mí personalmente me gusta mucho y del color no os voy a decir nada porque ya véis lo precioso que queda.
Las sopas frías son ideales en primavera y verano, tanto nos sirven para un entrante como para una cena ligera. Resultan además muy rápidas de hacer y permiten hacer bastante cantidad para tener un primer plato hecho durante 2 o 3 días.
Casi no tiene ni receta de lo fácil que es, pero os voy a contar como la hago yo.
4 personas
Frabisa: Frabisa
Cocina: Mediterránea
Ingredientes
- 400 g de remolacha cocida
- 1 cucharadita de ajo asado (receta aquí) o un diente de ajo
- 60 g de miga de pan remojada en agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta negra de molinillo
- Para decorar
- 100 g de queso fresco, queso feta, queso de cabra o requesón
- 40 g de pistachos picaditos
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca.
Instrucciones
- Pon todos los ingredientes de esta sopa fría en el vaso de tu batidora y tritura.
- Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir y asegúrate que está bien fresca.
- Decora con los ingredientes detallados "para decorar" según ves o a tu gusto.
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