Salteado de brócoli y langostinos

Salteado brocoli editorial 1280x720x80xx

Autor: Karlos Arguiñano

Ingredientes (4 personas):
  • 2 brócolis
  • 24 langostinos
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • aderezo de hierbas aromáticas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • sésamo
Elaboración de la receta Salteado de brócoli y langostinos:

Suelta el brócoli en ramilletes. Colócalos en el accesorio para cocer al vapor, sazona, introdúcelo en una cazuela con un poco de agua y tápala. Cuece el brócoli durante 15 minutos. Retira y resérvalo.

Pela los ajos, aplástalos con el cuchillo y rehógalos un poco en una sartén con aceite. Corta los tomates por la mitad y rállalos. Agrega el tomate rallado y cocínalo durante 15 minutos.

Pela los langostinos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega el brócoli y saltéalo. Vierte un chorrito del aderezo de hierbas aromáticas y el tomate con los ajos. Saltea y mezcla bien. Sirve en una fuente y espolvorea todo con el sésamo.

 

 

langostino salteado brócoli

  • No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario