Pan crujiente de queso,ajo y perejil

Publicado  In  | By 

pan crujiente de mozzarella 

Una receta sencilla con la que utilizar los ajos y el perejil de nuestro huerto.

Ingredientes

  • 1 pan (estilo pan de Viena)
  • 3/4 taza de queso mozzarella
  • 100 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de perejil fresco ,picado

Info Nutricional

  • 290 Kcal Pan tipo Viena (por 100 g)

  • 248 Kcal Mozzarella (por 100 g)

Instrucciones

  • 1.Cortar el pan en diagonal formando rodajas de 2 cm pero sin llegar a cortar der todo
  • 2.Rellenar con el queso
  • 3.Calentar la mantequilla y añadirle la sal ,perejil y ajo .
  • 4.Pintar el pan varias veces y asegurandonos que entra dentro.
  • 5.Envolvemos en papel de aluminio y cocinamos durante 15minutos .
  • 6.Quitamos el papel de aluminio y cocinamos 5 minutos más para que quede crujiente
 

ajo pan queso perejil

  • No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario