Chayotes rellenos de jamón y ¡gratinados!
- Por evap
- El 17/12/2018
- En RECETAS DE COCINA
- 1 comentario
Lucía Mena Editor
Cocina Delirante, sigue delirando con nosotros
Si buscas una receta rápida, fácil y con un gran sabor prueba estos deliciosos chayotes rellenos de jamón y queso. Son perfectos para hacer que tus hijos coman verduras, les encantarán.
Tiempo: aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes
- 2 chayotes
- 250 gramos de jamón
- ½ pieza de cebolla blanca finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 ½ taza de queso manchego
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
Preparación
- CORTA los chayotes a la mitad y cuece con un poco de sal durante 15 o 20 minutos. Elimina el agua.
- RETIRA la pulpa; pícala finamente.
- SOFRÍE la cebolla y el ajo en un sartén con aceite y mantequilla.
- AÑADE la pulpa de los chayotes y el jamón; sazona con sal y pimienta.
- RELLENA los chayotes y colócalos en un refractario para horno engrasado con mantequilla.
- AGREGA el queso sobre cada chayote y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Comentarios
-
- 1. Evap El 17/12/2018
Localizada la receta a raíz del último video colgado en la red. Desconozco su sabor. Y desconocía que aquí se pudiera cultivar. Pero perteneciendo a la familia de la calabaza, y viendo lo bien que se dan éstas en el huerto, seguro que se puede cultivar con éxito. Mira que es rarillo...
Añadir un comentario